B class
ちょっとお久しぶりの、パン教室。
ホシノ天然酵母での、ベーグル。
イーストは、イギリスパン。
イギリスは、たくさん頑張って捏ねてもらいました(*^^*)
ベーグルは、茹でる行程がひと手間だけど、もっちり。昨日のベーグルは、もっちりふかふかでした。
暖かくなってきたからかな。
ギュッとしたベーグルが、好きだけど、サンドにするには、こちらが楽ですねー(*^^*)
焼き上がりに、わぁ!!と言っていただけるのが、何より嬉しくて、幸せです☆
試食タイムも、楽しいです(笑)
by taipb3o1
| 2013-04-18 10:16
まいにち
by taipb3o1
以前の記事
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月