B class?
パン、焼いてみちゃう?
な、ノリです。
なのに、すぐ「行きたい!」と手を挙げて頂いて、、、
お二人に来て頂きました。
イーストでも美味しいレシピをご紹介したかったのと、
簡単なデデーンと成形の、フォカッチャを1回目に。
エキストラヴァージンオイルをたっぷり!
ホシノで全粒粉の生地を用意して、エピも。
これはハサミでパチンって成形が楽しいかな?と。
狭くて申し訳ないけど、ワイワイ、手捏ねからの
焼き上がりまでの説明。
特別な技術があるわけでもなく、
肩書きも何もないのですが、
パンのお話は楽しくてとまらないのです^^
フォカッチャの朝ご飯、息子くんたちが
すごく食べてくれた!って朝、報告頂きました。
こんなんが、嬉しいんです!
めちゃくちゃ嬉しいんです!
ハイレベルじゃなくて、Bです(笑)
B class^^
私も久々に手で捏ねましたが、
楽しかったなぁ♪
ありがとうございました!
っと、お帰りになった後、
また焼いたのが、「オレンジのパン」
まあるくしました。
な、ノリです。
なのに、すぐ「行きたい!」と手を挙げて頂いて、、、
お二人に来て頂きました。
イーストでも美味しいレシピをご紹介したかったのと、
簡単なデデーンと成形の、フォカッチャを1回目に。
エキストラヴァージンオイルをたっぷり!
ホシノで全粒粉の生地を用意して、エピも。
これはハサミでパチンって成形が楽しいかな?と。
狭くて申し訳ないけど、ワイワイ、手捏ねからの
焼き上がりまでの説明。
特別な技術があるわけでもなく、
肩書きも何もないのですが、
パンのお話は楽しくてとまらないのです^^
フォカッチャの朝ご飯、息子くんたちが
すごく食べてくれた!って朝、報告頂きました。
こんなんが、嬉しいんです!
めちゃくちゃ嬉しいんです!
ハイレベルじゃなくて、Bです(笑)
B class^^
私も久々に手で捏ねましたが、
楽しかったなぁ♪
ありがとうございました!
っと、お帰りになった後、
また焼いたのが、「オレンジのパン」
まあるくしました。
by taipb3o1
| 2013-02-21 09:30
| ありがとう
まいにち
by taipb3o1
以前の記事
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月